?

中创联事务所

Zhongchuanglian firm

法律咨询服务

Legal advisory services

  • 毕节律师:中国最终要全部废止死刑

    2017-05-15

    刑法修正案(九)草案将于6月24至7月1日继续在全国人大常委会审议,该草案提出废除9项罪名的死刑,这是继2011年废除13项罪名的死刑之后,我国朝着废除死刑的道路上又迈进了一步。

  • 毕节律师 微信交友窃财16000元 男子被判拘役

    2017-04-27

    ?

    摘要:农民熊某微信上交友认识周某,通过聊天获取对方隐私信息,利用微信窃取对方财物16000元,后被公安民警查获。

  • 毕节市律师:女童上学途中遇害 嫌犯曾有两次伤害幼童行为

    2017-04-26

    摘要:11岁女童上学途中失踪,10个小时后被发现陈尸高架桥底,犯罪嫌疑人韦进木被控故意杀人罪、强奸罪。

  • 死刑辩护技巧

    2017-04-22

    365bet客服365bet足球俱乐部365bet靠谱么死刑案件不同于一般案件,辩护的成功与否直接关系到当事人的生命是否能够得以留存,那么对死刑案件的辩护就应当采取不同于一般辩护的方式。一般情况下,死刑案件首先要以能够保留当事人的生命为辩护的前提,而不能片面追求庭审效果,法庭上侃侃而谈,口若悬河,赢得满堂喝彩,但判决后当事人被执行死刑,家属非常不满意,这样的情况屡见不鲜,这不是一个优秀的辩护应该做的。

  • 刑事案件开庭程序

    2017-04-22

    人民法院对提起公诉的案件进行审查后,对于起诉书中有明确的指控犯罪事实,应当决定开庭审判。人民法院决定开庭审判后,应当确定合议庭的组成人员,将人民检察院的起诉书副本至迟在开庭十日以前送达被告人及其辩护人。

  • 刑事案件律师会见笔录

    2017-04-22

    刑事案件律师会见笔录(简要模式范本)